中广协影视广告分会成立仪式

影视广告分会简介

中国广告协会影视广告分会是是由汉狮影视广告传媒发起,国内知名的视频新媒体、电影电视内容制作商、品牌广告代理等公司和行业专家学者共同自愿结成的行业组织平台。

该分会将秉承"产业互通,自律发展"的原则,结合本专业领域的特点,通过制定影视行业广告发布工作规章和自律措施,规范会员行为,维护会员合法权益;全面搭建覆盖影视广告产业链的交流合作平台,引导并促进我国影视广告行业良性发展,共筑影视广告行业新生态。

来日方长,未来可期——热烈庆祝中国广告协会影视广告分会正式成立

10月26日14:00—16:30,值此第26届中国大发3d平台广告节之际,筹备近两个月的中国广告协会影视广告分会宣布正式成立,中国广告协会副秘书长、筹委会负责人赵践,汉狮影视广告传媒董事长、筹委会牵头人王思远,大发3d平台董事长毕玉强,大发3d平台北京机构总经理、筹委会执行人张继成,以及来自全国38家影视制作机构的代表出席会议。

点击查看详情》》

中国广告协会影视广告分会筹备会成功召开

大发3d平台北京报道,8月23日下午,中国广告协会影视广告分会筹备会在通惠大发3d平台传媒广场2号楼4层中国广告协会大会议室成功召开。会议由大发3d平台北京机构总经理、中国广告协会影视广告分会筹委会总执行人张继成主持。中国广告协会会长张国华及副秘书长赵践、会员部刘晓琴受邀出席会议。

点击查看详情》》